Jägersbrunnerstr. 18, 82319 Perchting

Willkommen in der Abteilung Gymnastik

Montag,       19:00 - 20:00 Uhr Fitnessgymnastik, Kräftigung, Bodystyling

Bodystyling ist ein intensives Ganzkörpertraining, bei dem Du Deine Muskulatur kräftigst und die Gelenke stabilisierst. Wir trainieren stehend, auf der Matte liegend, mal mit Hilfsmitteln wie Kleinhanteln oder Bändern, mal ohne.

Gymnastik für Männer 50+, Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr
Abwechslungsreiche Gymnastik  mit Kräftigungs- und Dehnungsübungen.

Mittwoch,     15:30 - 16:30 Uhr Kinderturnen (3-6 Jahre)
siehe unten.

Mittwoch,     18:00 - 19:00 Uhr Wirbelsäulengymnastik
Durch verschiedene Kräftigungs- und Mobilisationsübungen auf der Matte wird die wirbelsäulestützende Muskulatur gezielt trainiert, sodass einseitige Belastungen im Alltag, sowie Fehlhaltungen und Beschwerden ausgeglichen werden können.

Mittwoch,     19:00 - 20:00 Uhr Step-Aerobic, Kräftigung, Bodystyling
Bei Step-Aerobic gibt es klassische Schrittkombinationen aus Gymnastik und Aerobic mit dem "Stepper".  Zu passender Musik werden einfache bis anspruchsvollere Choreografien schrittweise erarbeitet und zusammengesetzt. Dies ergibt ein gelenkschonendes und intensives Herz-Kreislauf-Training.

Donnerstag, 18:00 - 19:30 Uhr Yoga mit Sabine Seeger
Yoga ist ein externes Angebot im Vereinsheim (siehe eigene Seite)

Alle Angebote finden im Saal des Sportheims Perchting statt (Yoga 1. Stock). Mit zu bringen sind Turnschuhe und Gymnastikmatte

Abteilungsleitung: Annette Sepperl, 08151/12816, Margot Münsterer, 08151/91133

Kinderturnen

Spiel, Spaß und Bewegung bietet diese Stunde für unsere Jüngsten. Kinder ab 3 Jahren erleben abwechslungsreiche, kindgerechte Stunden angeleitet durch unsere ausgebildete Übungsleiterin. Also: Zwergerl - herzlich willkommen im Verein!

Mittwochs ab 15:30 Uhr

Ansprechpartner Kinderturnen:
Jessica Weidlich  Tel. 015204289623

Annette Sepperl

1. Abteilungsleiterin

Margot Münsterer

2. Abteilungsleiterin

Es wurden keine Elemente gefunden.

TSV Perchting - Hadorf e.V.
Jägersbrunnerstr. 18
82319 Perchting