Termine der Theatergruppe Perchting

"Mucks Mäuserl Mord" - Termine 2020 & Vorverkauf

Liebe Theaterfreunde

mit großem Bedauern müssen wir Euch folgendes mitteilen:

Sämtliche Vorstellungen für das Stück „Mucks-Mäuserl-Mord“ müssen abgesagt werden!

Das Stück kann heuer auch nicht neu angesetzt werden, da zum Einem der Verlauf dieser unsäglichen „Corona-Viren“ nicht vorhersehbar und zum anderen keine Termine für ein derartig Zeitintensives Konstrukt mehr zustande kommen.

Außerdem stehen für uns, der Vereinsführung des TSV sowie der Theaterabteilungsleitung, Ihre Gesundheit und die Gesundheit der Akteure an erster Stelle.

Das Stück ist zwar aufgeschoben aber nicht aufgehoben. Nächstes Jahr, Selbe Stelle / Selbe Welle   kommt diese Stück bei uns in Perchting zur Aufführung.

Wir freuen uns jetzt schon mit Ihnen auf die kommende Spielsaison, wenn es heißt:
Vorhang auf für „Mucks-Mäuserl-Mord“

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön aller Aktiven an alle Fans und Gönner !

Interesse ein Teil unserer Gruppe zu werden ?

Dann meldet Euch bitte bei der Theaterabteilung des TSV.