8. Fussball-Camp der SG Söcking / Perchting-Hadorf 2022

Fußball-Camp der SG Söcking-Perchting

Aktuell sind leider alle verfügbaren Plätze des Fußballcamps belegt!

Für den Fall, dass ein Kind absagt, haben wir eine Warteliste eingerichtet. Hierfür einfach eine kurze E-Mail mit folgenden Informationen an jonathan.balzer97@gmail.com schreiben:

•    Name
•    Alter
•    E-Mailadresse
•    Telefonnummer

Endlich wieder Sommerferien, endlich wieder Fußballcamp. Auch in diesem Jahr bietet die SG Söcking-Perchting das mittlerweile 8. Fußballcamp an. Unter der Leitung der SG-Trainer Jonathan Balzer und Christoph Scholler erwartet die Kinder ein abwechslungsreiches Programm aus Fußball und Ferienspaß. Einfach das Online-Formular ausfüllen und dabei sein!

Weitere Informationen und Rückfragen:
Jonathan Balzer: 0152 08584719 oder jonathan.balzer97@gmail.com

Wann? Montag, 01. bis Freitag, 05. August 2022 - Jeweils von 9-16 Uhr, auch bei schlechtem Wetter

Wo? Auf der Sportanlage des SV Söcking

Was? Ein Fußballcamp als besonderes Ferienerlebnis. Fußballtraining nach modernsten Trainingsmethoden Koordinationstraining, Technikolympiade, Tip-Kick-Turnier, Mini-Bundesliga, Schnitzeljagd, spannende Ausflüge, und vieles andere mehr.

Für wen? alle Nachwuchs-KickerInnen von 5 - 15 Jahren, die Spaß und Freude an Fußball und Abenteuer haben

Wieviel? eine unvergessliche Woche inklusive Mittagessen durch die Metzgerei Scholler, Getränke, Betreuung, Ausflug, einem Ball und einem Camp-T-Shirt für nur 175.- €

Frühbucherpreis bis zum 1. Juli 165.- €

Wer? Ein Trainerteam der SG Söcking/Perchting unter der Leitung von B-Lizenz Inhaber Jonathan Balzer, Christoph Scholler (C-Lizenz)