7. Fussball-camp der SG Söcking / Perchting-Hadorf 2021

Fußball-Camp der SG Söcking-Perchting

Das Fußball-Camp der SG Söcking-Perchting geht in die 7. Runde. Unter neuer Leitung der erfahrenen SG-Trainern Jonathan Balzer und Christoph Scholler erwartet die Kinder auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm aus Fußball und Ferienspaß.

Wann? Montag, 23. bis Freitag, 27. August - Jeweils von 9-16 Uhr.

Anmeldeschluss: Freitag, 6. August

Wo? Auf der Sportanlage des SV Söcking

Was? Ein Fußballcamp als besonderes Ferienerlebnis. Fußballtraining nach modernsten Trainingsmethoden Koordinationstraining, Technikolympiade, Tip-Kick-Turnier, Mini-Bundesliga, Schnitzeljagd, spannende Ausflüge, und vieles andere mehr.

Für wen? alle Nachwuchs-KickerInnen von 5 - 15 Jahren, die Spaß und Freude an Fußball und Abenteuer haben

Wieviel? eine unvergessliche Woche inklusive Mittagessen, Getränke, Betreuung, Ausflug, einem Ball und einem Camp-T-Shirt für nur 165.- €

Frühbucherpreis bis zum 18. Juli 155.- €

Wer? Ein Trainerteam der SG Söcking/Perchting unter der Leitung von B-Lizenz Inhaber Jonathan Balzer, Christoph Scholler (C-Lizenz)